Экономика
Компании
Рынки
Личный счет
Недвижимость
Курсы валют
Конвертер валют
Курс доллара
Курс евро

«Почта Банк» и Instinct по-новому интерпретировали новогоднее волшебство

Новая рекламная кампания агентства Instinct и «Почта Банка» призывает не ограничивать себя и загадывать самые смелые желания под Новый год. Исполнить их помогут новогодний вой Гармаш и кредит «Почта Банка».

«Почта Банк» и Instinct по-новому интерпретировали новогоднее волшебство
Фото: Sostav.ruSostav.ru

«В этой рекламной кампании мы рассказываем о том, что в новом кредите есть и привлекательная ставка, и отсутствие навязанных страховок», – отмечает руководитель службы маркетинга «Почта Банка» Пётр Стерлигов.

«Новогодние чудеса случаются только с теми, кто в них верит! Мы верим, что кредит «Почта Банка» на новогодних условиях поможет исполнить любое желание», – комментирует Евгения Бабиор, старший копирайтер агентства Instinct.

Новая рекламная кампания стартовала 22 ноября и включает ТВ-ролик и серию OLV-роликов.

Состав творческой группы:

АО «Почта Банк» (клиент)

Член правления, директор по продуктам и технологиям: Григорий БабаджанянРуководитель службы маркетинга: Пётр СтерлиговРуководитель креативного центра: Анастасия КоролеваГлавный эксперт по разработке рекламных кампаний: Любовь Торяник

Instinct (агентство)

Креативный директор: Даниил ОстровскийСтарший копирайтер: Евгения БабиорСтарший арт-директор: Маргарита ЗагоскинаДиректор по стратегическому планированию: Сергей ВладимировДиректор отдела по работе с клиентами: Наталия АметоваМенеджер по работе с клиентами: Анастасия Влаработе с клиентами: Дарья КолесниковаПродюсер: Татьяна Максимова

Angels&Co (продакш

Ярослав ЧеважевскийПродюсер: Максим СенаторОператор: Михаил Кричман