ВТБ представил новогодние ролики

в продолжении традиционной новогодней кампании выпустил три ролика. Они показывают, как в историях героев «Команды ВТБ» в волшебной праздничной атмосфере появляются известные в России деятели искусства.

ВТБ представил новогодние ролики
© Sostav.ru

Все сюжетные линии начинаются в доме Деда Мороза, который уже знаком зрителям по предыдущим новогодним кампаниям банка. В этот раз его поддерживают знаменитые оперныНет Эйвазов, урентзис, балетс Эйфман. Их задача — помочь героям «Команды ВТБ» перевоплотиться в необоли: Сергею Бурунову исполрана, Семёну Слепакову вспомнить игру на рояле, а Светлане Ходченковой выступить на балетной сцене.

Новогодние ролики ВТБ отражают величие русской культуры, поэтому в качестве основных тем и образов авторы выбрали известные произведения: Концерт для фортепиано с оркестром № 1 и адажио из балета » Петра Чайковского, романс &lmp;raquo;, картину Бориса Кустодиева – «Портрет Ф. И. Шаляпина». Кроме того, в оформлении сцен сделан реверанс русскому авангарду и балету.

Увидеть ролики можно в эфире федеральных телеканалов с 25 декабря по 5 января и на официальном канале банка в YouTube.

Состав творческой группы

Банк ВТБ (клиент)

Руководитель департамента маркетинга и рекламы, вице-президент: Лариса ПономарёваРуководитель службы разработки креативных материалов: Елена СтерлиговаВедущий менеджер отдела разработки креативных материалов: Светлана Пантюкова

Кинокомпания «Небо» (продакшен)

Режиссёр: Резо ГигинеишвилиВторой режиссёр: Овез НарлиевПродюсеры: Семён Капш и Давид ГулордаваОператор-постановщик: Максим ОсадчийХудожник-постановщик: Федор СавельевХудожник по костюмам: Сабина ДжалаловаХудожник по гриму: Анастасия РамляРежиссёр монтажа: Георгий ИсаакянСценарист: Анна Соболевская

Media Instinct Group (агентство)

Account Director: Екатерина НовиковаDigirector: Григорий МосесовMedia Group Head: Никита Комаров