Экономика
Компании
Рынки
Личный счет
Недвижимость
Курсы валют
Конвертер валют
Курс доллара
Курс евро

"Аэрофлот" начал продажу льготных билетов

начала продажу билетов по субсидируемым тарифам всех жителей Дальневосточного федерального округа (ДФО) и для льготной категории граждан. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу "Аэрофлота".

«Аэрофлот» начал продажу льготных билетов
Фото: РИА НовостиРИА Новости

Cтоимость билетов из Владивостока, Петропавловска-Камчатского, Хабаровска, Южно-Сахалинская и Магадана в Москву для взрослого составила чуть более 10 тыс. рублей, а из Якутска в Москву - 9,2 тыс. рублей.

Отмечается, что субсидируемый тариф доступен для всех жителей ДФО с постоянной пропиской в регионе. Детям до 12 лет предоставлять документы с пропиской не потребуется. Льготный билет доступен гражданам России в возрасте до 23 лет, мужчинам старше 60 лет и женщинам старше 55 лет, инвалидам и членам многодетных семей. Стоимость билетов из Владивостока, Петропавловска-Камчатского, Хабаровска, Южно-Сахалинска, Магадана, Якутска, Горно-Алтайска в Москву и обратно для взрослого составит от 6 тыс. до 7,4 тыс. рублей.

Ранее президент России завил о необходимости увеличения числа рейсов с льготными авиабилетами между Дальним Востоком и Центральной Россией. Он добавил, что число льготных рейсов необходимо увеличить, особенно в периоды высокой нагрузки. Также Путин назвал недопустимым тот факт, что в ряде регионов были сбои с льготными билетами на полеты по этому направлению.

Последние новости