Экономика
Компании
Рынки
Личный счет
Недвижимость
Курсы валют
Конвертер валют
Курс доллара
Курс евро

Михаил Чкаников возглавил редакцию издательского дома «Аргументы и факты»

Главным редактором издательского дома «Аргументы и факты&uo; (АиФ) назначен Михаил Чкаников. Он Черняка, который занимал пост в течение пяти лет. Об этом Sostav сообщили в АиФ.

Михаил Чкаников возглавил редакцию издательского дома «Аргументы и факты»
Фото: Sostav.ruSostav.ru

В последние два года Чкаников работал в должности первого заместителя главного реазеты». Он пришёл в издание в 2011 году и занимался ведением номеров ежедневного издания, затем стал заместителем главного редактора, шеф-редактором еженедельника. На посту Чкаников перезапустил деятельность отдела экономики газеты и интегрировал его в работу сайта RG.RU.

Также он с 2007 года сотрудничал с изданием в качестве корреспондента отдела экономики и был членом общесетои Росрыболовства. До этого он работал в качестве редактора и корреспондента в различных изданиях, связанных с сельским хозяйством и животноводством: «Крестьянские ведомости», «Хлопок», &aже газеты «Советс;raquo; и «Труд».

Руслан Новиков, генеральный директор АО «Аргументы и факты»:

Мы благодарны Игорю Черняку за 5 лет профессиональной, интересной и принципиальной работы, за верность читателю, ценностям «АиФ» и всему, за что многомиллионная аудитория любила и любит медиапродукты нашего издательского дома. Мы рады приветствовать Михаила Чканикова во главе редакции издательского дома «Аргументы и факты», желаем плодотворной работы, ориентированной на рост и развитие печатных и цифровых проектов. Уверен, что лидирующие позиции «АиФ» только укрепятся, а любовь многомиллионной аудитории будет приумножаться. Качество журналистики и доверие читателей – основные приоритеты нашего издательского дома и наше серьезное конкурентное преимущество.