В Сочи пройдет конференция «Цифровизация пищевой отрасли»
25 и 26 марта 2022 года в Сочи пройдет конференции для IT-директоров и ответственных за цифровые сервисы предприятия «Цифровизация пищевой отрасли». На конференции будут разобраны кейсы проектов цифровизации «Черкизово», «Бондюэль», «Глобус», «Дамате», «Чернышихинский мясокомбинат», ГАП «Ресурс», «Комос Групп», Ярославский Бройлер, «Карат», «Русское поле», «Русагро», «Ситно» и других лидеров пищевой отрасли. Вы узнаете: На какие каналы развития делают ставки лидеры отрасли? Что легло в основу успехов и провалов сильных рынка сего? Что прячется «под капотом» у тех, кто впереди? Как понять, готов ли ваш бизнес к изменениям? Спикерами выступят: Исполнительный директор Центра цифровой трансформации, директор проектной работы Московской школы управления Skolkovo Николай Верховский Ведущий эксперт Центра подготовки CDTO ВШГУ РАНХиГС Павел Потеев IT-директор Московского завода плавленых сыров Карат Александр Попушой Генеральный директор «Дамате» Ростов-на-Дону Михаил Плешанов IT-директор «Комос Групп» Александр Пискарев Эксперт в области автоматизации и цифровизации производителей продуктов питания с более чем 15-летним опытом работы в отрасли Андрей Шишкин Эксперт в области цифровой трансформации производственных предприятий с более чем 20-летним опытом внедрения ERP, WMS, SFA, DMS, MDM Игорь Сергеев и прочие эксперты пищевого рынка Опыт интеграторов, который вам удастся перенять в ходе деловой и развлекательной программы, основан на работе с такими предприятиями как Coca-Cola HBC, Nestle, «Мираторг», Alidi, Heineken и многими другими. Подробную программу конференции, полный перечень спикеров, условия участия и порядок регистрации вы можете найти на сайте мероприятия.