Экономика
Компании
Рынки
Личный счет
Недвижимость
Курсы валют
Конвертер валют
Курс доллара
Курс евро

«Росбанк» запустит кампанию с участием стендап-комиков

p;raquo; представил новую кампанию – в новом ролике креаторы Great обыграли культовую сцену из рекламы пива 90-х и нулевых, в которой друзья выкрикивают фразу «Whassuuup!» во время телефонного звонка.

«Росбанк» запустит кампанию с участием стендап-комиков
Фото: Sostav.ruSostav.ru

В версии бренда её сменил возглас «РосбАААнк!», а главные роли исполнили стендапБебуришвили, Дмитрий Романов, Зоя Яадор банка Сергей Маковецкий (в видео он вновь примерил на себя роль Семейного бюджета). Преимущества продуктов «Росбанка» они обсудили на зумколле.

Видео дня

Евгений Татарников, креативный директор «Росбанка»:

С точки зрения бренда идея кампании проста: «Росбанк» — это ответ на любой финансовый вопрос. Как и в предыдущем промо с Хабибом, мы уделили много внимания брендингу. За визуальную часть отвечает построение кадра, которое повторяет логотип компании. При этом аудиальную часть не надо объяснять вовсе.

Надеемся, что те, кто напевал «С картами Росбанка #МожноВСЁ» в ноябре, теперь начнут кричать «РосбАААнк!», реагируя на любой подвернувшийся вопрос.

Как отметили Sostav представители «Росбанка», запуск кампании запланирован на 19 февраля – традиционное федеральное медиаразмещение будет поддержано активациями с участием блогеров в Instagram и TikTok.

Состав творческой группы:

«Росбанк» (клиент)

Директор по розничному бизнесу, член правления: Алексей ЛолаДиректор департамента коммуникаций и рекламы: Елена КожадейРуководитель центра маркетинга: Ольга БондаренкоСтарший менеджер по маркетингу: Анастасия ШаманаеваРуководитель управления рекламы и бренда: Андрей БеловКреативный директотарниковСтарший менеджер по рекламе: Анна СолодоваСтарший менеджер по рекламе: Ольга Крюкова

Great (агентство)

Креативный директор: Андрей ДансковАрт-директор: Сергей ФатеевКопирайтер: Игорь СпаринАккаунт-директор: Илья ЛитницкийСтарший аккаунт-менеджер: Татьяна ШипковаМладший аккаунт-менеджер: Стася Землянная

Stereotactic (продакшн)

Режиссёр: Сергей РамзОператор: Роберт СаруханянПродюсер: Юлия Волова