Экономика
Компании
Рынки
Личный счет
Недвижимость
Курсы валют
Конвертер валют
Курс доллара
Курс евро

Лучших сотрудников Томского филиала ССК отметили наградами

Лучших сотрудников Томского филиала ССК отметили наградами
Фото: УралинформбюроУралинформбюро

В феврале Сибирская Сервисная Компания, второй год подряд возглавляющая рейтинг российских и зарубежных сервисных компаний, отпраздновала свое 22-летие. АО "ССК", на долю которого приходится 6-8% рынка буровых услуг, как и прежде остается лидером в группе "Эксплуатационное и разведочное бурение" по версии агентства "ТЭК-рейтинг".

Видео дня

В структуру ССК входят семь подразделений и более 4 500 профессионалов, которые трудятся во всех нефтегазоносных регионах страны. Более 60 буровых установок компании заняты на самых сложных и ответственных объектах , , , , и другие.

Традиционное чествование лучших сотрудников прошло в Томском филиале АО "Сибирская Сервисная Компания", где работают порядка 500 человек - семь буровых и три вышкомонтажные бригады. За прошедший год они реализовали несколько важных и успешных проектов. Корпоративные награды получили 17 представителей управленческого звена и рабочих специальностей, сообщили в пресс-службе АО "ССК".

"По итогам 2021 года Томский филиал отлично справился. Наступивший 2022 год обещает быть непростым - перед нами поставлены новые сложные задачи, но я уверен, что мы осилим любые трудности. На сегодняшний день ССК является лидером среди нефтесервисных компаний на территории России. ССК – это все мы, это каждый сотрудник, мы одна команда. Спасибо всем за самоотверженность, целеустремленность, непростой каждодневный труд. И речь не только о тех, кто работает "в поле", но и о бойцах невидимого фронта, офисных работниках. Я, как руководитель филиала, благодарен каждому. Желаю уверенности и спокойствия, крепких нервов и крепкого здоровья!" - сказал директор Томского филиала АО "ССК" .

Многие из награжденных работают в этом подразделении Сибирской Сервисной Компании и считают одними из ее преимуществ постоянный поиск нестандартных решений и сильный командный дух, а также возможность профессионального роста.

"В Томский филиал АО "ССК" я пришел около 11 лет назад, практически сразу после окончания университета. В мои обязанности входит выбор по обслуживанию подрядных организаций, контроль за расходом материалов, участие в расследовании инцидентов. Свою работу я ценю за то, что она требует постоянного поиска нестандартных решений. Да, это отнимает много сил, но когда все получается, ты получаешь удовольствие от результата. Плюс это открывает широкие возможности для постоянного профессионального и личностного роста", - поделился ведущий инженер энергетик Томского филиала ССК Дмитрий Михайлович.

"Я работаю в компании уже 12-й год. И хочу отметить, что одно из главных ее преимуществ - сильный командный дух. Со временем рабочий коллектив становится твоей второй семьей. В последние 4-5 лет АО "ССК" развивается все более ускоренным темпами. Если раньше мы работали на простых разведочных скважинах, то сегодня все больше растут объемы эксплуатационного бурения. Появляется новое современное оборудование. Сегодня буровая установка — это большой завод, которым управляют 4-5 человек в 12-часовую смену. Бурильщик — достаточно опасная профессия. Месторождения расположены в труднодоступных местах, холод, комары, болото... Конечно, устаешь, радуешься возвращению домой, но потом понимаешь: хочется обратно, на работу и на свежий воздух. Награда, которую мне сегодня вручают, для меня уже вторая. Спасибо компании за то, что всегда отмечает заслуги своих сотрудников", - отметил бурильщик 8 разряда эксплуатационного и разведочного бурения скважин на нефть и газ Александр Александрович.

Есть в числе получивших корпоративные награды и девушки. Например, Анна трудится в Томском филиале ССК ведущий специалист транспортно-диспетчерского отдела. Она пришла в компанию более 5 лет назад и сейчас отвечает за отправку специалистов на промыслы и заказ авиатранспорта.

"В зимний период - это мобилизация грузов на месторождения по зимникам, когда необходимо доставить на место буровые установки и дополнительное оборудование. Это сложная работа, поскольку объекты, где ведет работу наша компания, находятся в труднодоступных местах, круглогодичных дорог к ним нет. Кроме того, некоторые промыслы расположены не в Томской области, а в других регионах - Республика Коми, ХМАО. И нам постоянно необходимо решать вопросы по привлечению там подрядных организаций. Но именно за эту динамику я и люблю работу в АО "ССК" — задач всегда много, каждые пять минут появляются новые. Сложные ситуации возникают постоянно, мы оперативно их решаем. Конечно, мне приятно, что в компании отмечают заслуги и результаты работы и моего вклада в общее дело", - подчеркнула Анна.

Среди других плюсов работы в ССК сотрудники Томского филиала назвали стабильность и возможность всегда учиться чему-то новому. Все они гордятся своими наградами и не намерены останавливаться на достигнутом.

Фотографии предоставлены пресс-службой АО "ССК"