«Прошу только молиться»: Толкалина попросила «лишних» фанатов отписаться от нее

«Прошу только молиться»: Толкалина попросила «лишних» фанатов отписаться от нее
© Вечерняя Москва

Раньше актриса сама удаляла своих подписчиков, которые позволяли себе резкие высказывания в ее адрес. После событий на Украине она потребовала, чтобы неблизкие ей по духу люди сами отписывались от нее.

— Прошу всех, кто пишет комментарии здесь, читайте, что я пишу. Читайте, о чем прошу. Или немедленно покиньте, пожалуйста, мой «Телеграм». Злости, страха и глупости вокруг и так много. Я не могу постить котиков, не могу давать ценные советы по массажу лица. Я прошу только молиться. Все неспособные читать, что я пишу, пожалуйста, удалитесь немедленно, — написала знаменитость в воскресенье, 3 апреля, в Telegram-канале.

В первый день событий, произошедших на Украине, Толкалина призвала всех поклонников молиться. Позже она выступала в соцсетях против стравливания людей, злости и жестокости.

Генеральный директор не оставил без внимания недавнее высказывание оперной певицы , где она осудила российскую военную специальную операцию на Украине. Он сообщил, что артистку больше не ждут на стартовых комплексах. Глава Роскосмоса заявил об отсутствии у Нетребко ума и чести.