"Промомед" создал годовой запас лекарств и субстанций

МОСКВА, 15 апреля. /ТАСС/. Российская фармацевтическая компания "Промомед" создала годовой запас лекарственных средств и субстанций, речь идет как о препаратах от коронавируса, так и об антибиотиках. Об этом сообщил председатель совета директоров ГК "Промомед" .

"Мы сделали очень много, чтобы страна избавилась от такой напасти, как ковид. В частности, по противоковидному портфелю, как и по основным антибиотикам, у нас создан запас лекарственных средств и субстанций на год вперед. Наша страна лекарствами обеспечена", - сказал он, выступая на выездном заседании совета по вопросам интеллектуальной собственности при председателе .

Белый подчеркнул, что дефицита лекарственных средств в России не будет.

Группа компаний "Промомед" - российская фармацевтическая компания, которая занимается разработкой, производством и продвижением лекарственных препаратов. Портфель "Промомеда" насчитывает более 200 наименований лекарственных препаратов, 80% из которых входят в список жизненно необходимых и важнейших. Компания ведет работу по формированию специального антиковидного портфеля. Сейчас он представлен такими продуктами, как "Эсперавир", "Арепливир", "Энопарин", "Радамин виро" и другими.