Экономика
Компании
Рынки
Личный счет
Недвижимость
Курсы валют
Конвертер валют
Курс доллара
Курс евро

Softline изучает возможности по изменению структуры владения активами

МОСКВА, 6 мая. /ТАСС/. Поставщик решений для ИТ и цифровой трансформации компания Softline приступила к изучению существующих возможностей по изменению структуры владения активами для оптимизации стоимости компании. Об этом говорится в сообщении компании, опубликованном в пятницу.

"Softline приступила к изучению существующих возможностей по изменению структуры активов и структуры владения ими для оптимизации стоимости компании в интересах всех заинтересованных сторон", - говорится в сообщении.

В релизе отмечается, что компания "продолжает подстраиваться под изменяющиеся условия российского рынка, стараясь где возможно сократить влияние таких факторов, как ограничение поставок некоторых программных продуктов и оборудования, а также изменения политик работы в РФ некоторых производителей". "В настоящий момент международный рынок и рынок РФ уже значительно отличаются в части операционных составляющих, приоритетов клиентов, а также требуемых рыночных стратегий", - отмечают в компании.

По словам генерального директора "Softline Россия" , компания заинтересована и намерена продолжать обслуживание всех своих клиентов во всех регионах присутствия, включая Россию, "с фокусом на рост и будет оказывать всестороннюю поддержку своим клиентам, сотрудникам, поставщикам и акционерам".

Softline - глобальный поставщик решений для IT и цифровой трансформации, работающая почти в 60 странах.