Экономика
Компании
Рынки
Личный счет
Недвижимость
Курсы валют
Конвертер валют
Курс доллара
Курс евро

СМИ: PepsiCo начнет выпускать в России замену Pepsi и Mirinda

Компания PepsiCo начнет отгружать свои новые локальные лимонады для России на смену Pepsi и Mirinda в начале июня. Об этом сообщают «Известия» со ссылкой на источник, близкий к компании.

Россиянам рассказали, какие лимонады заменят Pepsi и Mirinda
Фото: ReutersReuters

Издания отмечает, что новую линию напитков будут производить под брендом «Русский дар». Речь идет о лимонадах, в частности, со вкусом апельсина и лимона с лаймом. Новые напитки будут продаваться взамен уходящих Pepsi, Mirinda и 7Up.

По словам собеседника газеты, изготовитель намерен вскоре запустить розлив напитков на своем заводе. Однако первые образцы для тестирования вкуса розница еще не получила.

Ранее PepsiCo сообщила о своем решении приостановить производство и продажу газированных напитков Pepsi, 7Up и Mirinda в России в связи с началом спецоперации РФ на Украине. Объявила об этом и .

Московский комбинат «Очаково» ранее представил свою версию лимонадов Coca-Cola, Fanta и Sprite. Бутылки с газированными напитками появились в ассортименте магазинов и на официальном сайте «Очаково». Безалкогольные напитки выпущены под названиями CoolCola, Fancy и Street.