Экономика
Компании
Рынки
Личный счет
Недвижимость
Курсы валют
Конвертер валют
Курс доллара
Курс евро

Швейцарский страховой гигант объявил об уходе из России

Крупный швейцарский страховщик Zurich Insurance продает свой российский бизнес и прекращает коммерческую деятельность в РФ. Об этом говорится в пресс-релизе компании.

Швейцарский страховой гигант объявил об уходе из России
Фото: EPAEPA

«Страховая группа Zurich договорилась о продаже своего бизнеса в России одиннадцати членам команды подразделения. Бизнес будет работать под другим брендом, а Zurich больше не будет вести коммерческую деятельность в России», - указано в сообщении.

В релизе также уточняется, что после продажи российского подразделения новые владельцы смогут сохранить профессиональную команду с накопленным страховым опытом и продолжить обслуживание российского рынка.

Zurich Insurance является швейцарской страховой компанией со штатом в 56 тысяч сотрудников. Она оказывает услуги для физических лиц, малого и среднего бизнеса, мультинациональных корпораций. Ее деятельность охватывает более 210 стран и территорий.

Ранее Forbes, ссылаясь на источники, сообщил, что одно из крупнейших международных кадровых агентств Kelly Services уходит с российского рынка и продает свой локальный бизнес. В пресс-службе компании сообщили, что компания объявляет о переводе своих локальных активов из международного в российское управление.