Экономика
Компании
Рынки
Личный счет
Недвижимость
Курсы валют
Конвертер валют
Курс доллара
Курс евро

«Фантастические твари» возглавили рейтинг фильмов по числу пиратских копий

Компания Group-IB составила рейтинг фильмов по количеству нелегальных копий в рунете за май 2022 года. В топ-10 вошли девять зарубежных картин и всего одна российская, а лидером стали «Фантастические твари: Тайны Дамблдора». Рейтинг опубликовал «Бюллетень кинопрокатчика».

«Фантастические твари» возглавили рейтинг фильмов по числу пиратских копий
Фото: Sostav.ruSostav.ru

Составители рейтинга отметили, что обнаружение копии не указывает на число просмотров фильма, однако есть прямая зависимость между количеством пиратских копий и спросом на контент. В топ-10 вошли картины:

«Фантастические твари: Тайamp;raquo; Дэвида Йейтса;&в кино» Джеp;laquo;Варяг» Роберта Эггерса;«Затерянный город» Аарона и Адаquo;Чип и Дейл спешат на помощь» Акивы Шаффера;«Отчаянные мстители» Габриэле Майнетти;«Костюм» Грэма Мура;p;raquo; Райли Стернса;«Родители строгого режима» Никиты Владимирова;«Воспламеняющая взглядом» Кита Томаса.Фильм «Родители строгого реquo; стал единственным российским в рейтинге. В апреле список возглавил «Бэтмен» Мэтта Ривза, а второе место заняла «Смерть на Ниле» об одном из дел Эркюля Пуаро.