Экономика
Компании
Рынки
Личный счет
Недвижимость
Курсы валют
Конвертер валют
Курс доллара
Курс евро

«Росбанк» заставил бизнес крутиться

13 июня p;raquo; запустит новую рекламную кампанию – она будет направлена на сегмент бизнеса любого размера, отметили Sostav представители бренда. В проморолике креаторы Great и Zebra Hero показали, как открываются новые возможности для тех, кто крутится.

«Росбанк» заставил бизнес крутиться
Фото: Sostav.ruSostav.ru

В й Маковецкий присоединился к группе танцоров – получилось динамичное шоу о новом этапе в жизни банка после ухода Societe Generale из России.

Видео дня

Евгений Татарников, начальник отдела рекламы «Росбанка»:

Любой, даже самый крупный бизнес сейчас переживает период турбулентности. «Росбанк» знает об этом не понаслышке, так как недавно сам сменил собственника, когда Societe Generale объявила об уходе из России.

Также мы хотели напомнить широкой аудитории, что Росбанк никуда не исчез и после громкой новости о смене собственника продолжает работать и предлагать клиентам широкий спектр услуг для бизнеса. Именно поэтому заголовком кампании стала фраза «Росбанк работает – бизнес движется&ra важны обе составляющие.

Дмитрий Макаров, креативный директор Great :

Просто сказать: «У Росбанка есть всё, что помогает бизнесу крутиться» – скучно. Мы стремились найти яркий приём, который поможет транслировать нашу простую мысль интересно и ярко.

Придумывая танец Сергея Маковецялись знаменитым танцевальным безумием Кристофера Уокена. Поставить танец «на ноги» помогли безмерный энтузиазм Сергея Васильевича, его мастерство, талант и, чтое на съёмках, опыт занятий фигурным катанием.

Сергей Филатов, режиссёр:

Классно, когда реклама бренда превращается в сериал. Каждый следующий ролик наследует что-то у предыдущего и двигает историю дальше.

Создается своя «маленькая рекламная вселенная» в узнаваемом стиле. Здесь уже знакомый образ «Семейного бюджета» трансформировался в «Бюджет бизнеса». Он более солидный, уверенный в себе и немного безбашенный, как и любой предприниматель!

Ранее «Росбанк» представил кием стендап-комиков – в ролике от Great стендап-комики Андрей Бебуришвили, Дмитрий Романов, Зоя Яровицина и амбассадор банка Сергей Маковецкий обыграли культовую сцену из рекламы пива 90-х и нулевых, в которой друзья выкрикивают фразу «Whassuuup!» во время телефонного звонка.

Состав творческой группы:

«Росбанк» (клиент)

Старший вице-президент департамента корпоративного бизнеса: Андрей ПастернакДиректор департамента координации и развития корпоративного бизнеса: Ирина ФадееваРуководитель направления стратегии и маркетинга корпоративного бизнеса: Валерия ЛаптеваДиректор департамента малого бизнеса: Дмитрий СмирновРуководитель направления привлечения клиентов: Алена ЯстребоваДиректор департамента коммуникаций и рекламы: Елена КожадейРуководитель управления рекламы и бренда: Андрейный директор: Евгений ТатарниковСтарший менеджер по рекламе: Анна СолодоваСтарший менеджер по рекламе: Ольга Крюкова

Great (агентство)

Креативный директор: Дмитрий МакаровАрт-директор: Сергей ФатеевКопирайтер: Игорь СпаринАккаунт-директор: Илья ЛитницкийСтарший аккаунт-менеджер: Татьяна ШипковаМладший аккаунт-менеджер: Стася Землянная

Zebra Hero (продакшн)

Режиссёр: Сергей ФилатовОператор: Артур КрейторПродакшн-директор: Анна БокинаПродюсер: Мария Пенькова