Экономика
Компании
Рынки
Личный счет
Недвижимость
Курсы валют
Конвертер валют
Курс доллара
Курс евро

Руководитель "Vprok.ru Перекресток" покинул компанию

МОСКВА, 18 июля. /ТАСС/. Руководивший "Vprok.ru Перекресток" с 2019 года покинул компанию на фоне консолидации цифровых бизнесов Х5 Group. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе компании.

Ранее компания сообщила, что Х5 завершил консолидацию онлайн-бизнесов. В единую структуру войдет онлайн-гипермаркет "Vprok.ru Перекресток" и экспресс-доставка, возглавит бизнес-единицу .

"Леонид Довладбегян, который руководил Vprok с 2019 года, покинет компанию. Сегодня компания сосредотачивается на синергии бизнесов, Vprok становится частью более крупной структуры. В связи с этим Леонид принял решение уйти в другие проекты вне группы", - сообщили в пресс-службе.

Лариса Романовская присоединилась к Х5 в феврале этого года. До прихода в Х5 она управляла электронной коммерцией в розничной сети "Вкусвилл", сообщили в пресс-службе Х5.

О компании

N.V. - российская продуктовая розничная компания. На 30 июня 2022 года сеть включает в себя 18 558 магазинов "Пятерочка", 986 супермаркетов "Перекресток" и 153 жестких дискаунтера "Чижик".

Компания развивает цифровые бизнесы "Vprok.ru Перекресток", 5Post и "Много лосося".