Рустама Минниханова переизбрали председателем совета директоров "Татнефти"

Рустама Минниханова переизбрали председателем совета директоров "Татнефти"
© Реальное время

Президент Татарстана переизбран председателем совета директоров , сказано в сообщении компании по итогам заседания совета.

Утверждены составы комитетов при совете директоров. Председателем комитета по аудиту выбран , председателем комитета по кадрам и вознаграждениям — Ласло Гереч, председателем комитета по устойчивому развитию и корпоративному управлению — .

Совет директоров заслушал информацию об итогах исполнения бюджета компании за полугодие, принял бюджет на август текущего года и обсудил вопросы формирования кадрового резерва на руководящие должности, а еще вопросы внедрения системы ключевых показателей эффективности.

В июне акционеры "Татнефти" утвердили новый состав совета директоров. Новые участники — директор Института экономики и организации промышленного производства Сибирского отделения (вместо представителя FIDES Business Partner AG Рене Штайнера) и помощник президента Татарстана Ренат Галиев (вместо помощника президента Альберта Нафигина).

Гендиректор АО "Татнефтехиминвест-холдинг" на заседании совета директоров сообщил, что предприятия нефтегазохимического комплекса Татарстана увеличили в первом полугодии выпуск продукции на 3,6%, а налоговые отчисления выросли на 70%.

Подписывайтесь на telegram-канал и группу "ВКонтакте" "Реального времени".