«Дом.ру» и Dada Agency сняли мини-фильмы про жизнь в российских многоэтажках

Цифровой оператор «Дом.ру» (АО «ЭР-Телеком Холдинг») запустил ТВ-кампанию «Дом полон удивительных историй», в которой показал жизнь в российских многоэтажках. Промо продолжает ребрендинг, начатый в марте 2022 года. Целью рекламной кампании было показать, что с помощью «Плана Д» (так «Дом.ру» называет сценарии использования своих продуктов) можно решить даже самые сложные ситуации. За идею и продакшн отвечало DADA Agency .

«Дом.ру» и Dada Agency сняли мини-фильмы про жизнь в российских многоэтажках
© Sostav.ru

Компания представила два видеоролика, которые рассказывают, как технологии помогают строить тёплые семейные взаимоотношения. Названия видео «Давай обнимемся, Маша» и «Дедушка освоил магию» не только описывают их сюжет, но и складываются в аббревиатуру ДОМ. Компания планирует снимать продолжение сюжетов про «План Д».

Сюжеты видео разворачиваются в квартирах случайных российских многоэтажек. Камера показывает и маленькую историю внутри одного окна, и общую панораму города.

Ролик про Машу рассказывает о том, как поссорившиеся супруги мирятся с помощью милого пароля от роутера.

А в ролике про дедушку показано, как близкие могут заботиться друг о друге на расстоянии благодаря технологиям: дедушка читает внуку сказку на планшете.

Креативная команда Dada Agency отметила, что центром сюжета мини-фильмов является не продукт со всеми его особенностями, а люди - искренние, настоящие, пусть и не всегда идеальные. Придумывая серию роликов, креаторы вспоминаистории, истории своих друзей и знакомых.

Екатерина Лапшина, первый вице-президент АО «ЭР-Телеком Холдинг»:

Мы понимаем, как важно сейчас получать положительные эмоции, поэтому построили новую рекламную кампанию именно вокруг них. Новыми роликами мы хотим показать, что технологии способны помочь сделать так, чтобы дом всегда остакойствия, смеха и объятий.

В роликах снялись актёры Варвара Бородина («Молодёжка», «Братья по обмену», «Самара-2»), Анасamp;laquo;Жиза», «Моими глазами&o;Скорая помощь»), Александр Гундарев («Глухарь», «Через прицел») и Кирилл Дубровицкий («Медиатор», «Молодёжка», «Мамочки»).

Режиссёр: Георгий Тоидзе

Reason Pictures (продакшн)

DADA Agency (агентство):

Александр ДоброкотовВиктория ДеминаЕвгения ПодколзинаИлья КобяковАнастасия ТретьяковаКсения КулижниковаПолина СатлейкинаОльга Николич