Волонтеры благотворительного фонда “Дари еду” и представители компании “Виво Маркет” подарили нуждающимся семьям продуктовые наборы

Волонтеры благотворительного фонда “Дари еду” и представители компании “Виво Маркет” подарили нуждающимся семьям продуктовые наборы
© Кривое Зеркало

50 коробок с буфетной продукцией оператора питания ООО “Виво Маркет” и продуктами первой получили в подарок волгоградские семьи, оказавшиеся в непростой жизненной ситуации. Такие акции “Виво Маркет” и волонтеры проводят уже не в первый раз.

Всю свою деятельность мы помогаем людям и участвуем в благотворительных акциях. И мы делаем это, пока у нас есть такая возможность, и самое главное, что мы будем делать все, чтобы такая возможность у нас была постоянно”, - сказала генеральный директор ООО «Виво Маркет» .

Благотворительный проект «Дари еду!» помогает продуктами питания нуждающимся людям - многодетным семьям, семьям, где воспитываются дети с инвалидностью, родителям-одиночкам, людям с инвалидностью, пенсионерам.

Организаторы проекта устанавливают специальные боксы в торговых центрах и продуктовых супермаркетах, в которых покупатели могут оставить продукты длительного хранения в целой фабричной упаковке, которые в дальнейшем попадут в руки нуждающимся. Миссия проекта - развитие доступной и повседневной благотворительности.

Сейчас проект работает в 146 городах России, в том числе и в Волгограде. Всего по стране установлено 480 боксов для сбора продуктов. За два года в Волгограде такую помощь получили более 700 семей.

ООО “Виво Маркет” участвует в проекте вместе с партнерами (ИП Долматов, ИП Соболев, ИП Поминчук, ООО ЛТК, ООО “Новая линия”, МОФ “Арго”) и обеспечивает продуктовыми наборами, тех, кому они сейчас нужнее всего. В наборы от оператора питания вошли: молоко, сахар, молоко сгущенное, какао, гречка, горох, сок, буфетная продукция собственного производства.

Мы вам благодарны, за подарки, за то, что делаете такую доброту детям. Спасибо вам огромное, - сказала мама получившей подарок очаровательной Ангелины, .