На СТС выйдет шоу «Маска. Танцы»

9 октября на СТС состоится премьера «комбо» из популярных форматов ТВ-шоу – в рамках проекта «Маска. Танцы» жюри предстоит угадать, кто из танцующих селебрити скрывается за маской персонажа-участника.

На СТС выйдет шоу «Маска. Танцы»
© Sostav.ru

За судейстсяаков и Егор Дружинин – жюри первого сезона шоу «Та на ТНТ , а также Тимур Родригез, который ранее угадывал участников в проекте «Маска» на телеканалже к ним присоединится певица Клава Кока. Кто станет пятым членом жюри и ведущим проекта, телезрители узнают во время первого эфира.

Как отметили Sostav в СТС, для создания образов персонажей шоу потребовалось четыре месяца – художники проекта сделали яркие объёмные костюмы, в которых можно дышать, легко двигаться и выполнять хореографические движения и акробатические трюки. На изготовление декораций ушло больше двух месяцев, а на их монтаж — 21 день.

В новом шоу телеканала выступят четырнадцать звёзд, а пять членов жюри с помощью подсказок попытаются угадать, кто скрывается за маской. По правилам шоу 14 участников разделены на группы – после выступления героев зрители выбирают номинантов на выбывание. В финале выпуска одну звезду спасают они, а вторую — жюри. Оставшийся участник раскрывает свою личность и покидает проект.

Как уточнили авторы проекта, «Маска. Танцы» — это первая российская версия формата The Masked Dancer, спин-оффа знаменитого The Masked Singer. Продакшеном шоу займётся «ВайТ Медиа» – ранее СТС работал с компанией в рамках реалити «Взвешенные люди», а также кулинарных шоу «МастерШеф» и «МастерШеф. Дети».

В июне Баста анонсировал премьеру сериала «Регби» на СТС – по словам представителей телеканала, рэпер создал гимн не только для поклонников клуба, но и для всех регбийных болельщиков.