Экономика
Компании
Рынки
Личный счет
Недвижимость
Курсы валют
Конвертер валют
Курс доллара
Курс евро

Wildberries допустил ребрендинг названия

Основатель и генеральный директор Wildberries не исключила проведения частичного ребрендинга названия онлайн-ретейлера. Предприниматель подчеркнула, что оно может сократиться до аббревиатуры WB в логотипе, передает ТАСС.

Wildberries может изменить название
Фото: ТАССТАСС

При этом она указала на отсутствие точных сроков реализации данной задумки. Предприниматель назвала новый проект «факультативной историей».

Бакальчук также высказалась о выручке маркетплейса. Так, его оборот может увеличиться почти в два раза до конца 2022 года, полагает она.

Бакальчук подчеркнула, что Wildberries присутствует на международных рынках, в частности, в Казахстане, Белоруссии, Армении и Киргизии. Она указала на планы развиваться и в Узбекистане.

Ранее в пресс-службе Wildberries сообщили о планах компании инвестировать около 7,5 миллиарда рублей в строительство логистического комплекса во Владимирской области. Возводить новый логоцентр в муниципальном образовании Воршинское Собинского района начнут уже весной следующего года. Площадь объекта будет составлять 100 тысяч квадратных метров.