Компания Carely и фонд "Линия Жизни" запустили совместную инициативу "Расцветая вместе"

ТАСС, 23 января. С 28 ноября 2022 года новый проект компании Carely, бренд натуральной косметики Let’s Bloom, начал работу в социально значимом направлении заботы о подопечных фонда "Линия Жизни", детях до 18 лет, жизнь которых находится под угрозой из-за опасных заболеваний. Полученные средства от проекта будут использованы на программную деятельность - оплату медицинских инструментов и операций, закупку медицинского оборудования для российских больниц, финансирование медицинских исследований.

Компания Carely и фонд "Линия Жизни" запустили совместную инициативу "Расцветая вместе"
© ТАСС

"Наш фонд 18 лет спасает тяжелобольных детей. За это время, благодаря нашим партнерам и добросердечным людям, почти 13 тыс. маленьких подопечных получили адресную помощь и более 50 тыс. детей прошли необходимое лечение на высокотехнологичном оборудовании, приобретенном фондом для федеральных клиник. Я всегда говорю, что помогать - правильно, просто, приятно и полезно. И это "правило 5П" разделяют наши друзья - компании, которые производят и предлагают "добрые товары и услуги". Такие невероятные высокотехнологичные проекты способны подарить будущее и здоровье как можно большему количеству детей. Мы очень рады, что компания Carely стала нашим партнером в этом году. Надеемся, что это сотрудничество приведет нас к отличным результатам", - сообщила президент фонда "Линия Жизни" .

За несколько лет существования компании Carely удалось поучаствовать в нескольких социально значимых проектах - в сотрудничестве с фондами:

Два раза бренд Art&Fact участвовал в благотворительной барахолке в пользу фонда "Дом с Маяком". В прошлом году Carely подготовил новогодние подарки вместе с фондами "Антон тут рядом" и "Дом с маяком". В 2022 году бренд Art&Fact оказывал поддержку подопечным фонда "Доброе дело с нами", предоставив свою продукцию для использования нуждающимся. Топ-менеджеры компании приняли участие в профориентационном проекте для подопечных фонда "Хранители детства".

Возрастная категория: 6+.