Поющий барабанщик: Маковецкий исполнил новый хит от «Росбанка»

Отыграв на рояле и исполнив танец в предыдущих кампаниях, в новом ролике pковецкий сел за ударную установку. В формате музыкального клипа актёр пропел о продуктовых преимуществах кредитной карты #120наВСЁ, а также о возможности выиграть умную колонку за её оформление.

Поющий барабанщик: Маковецкий исполнил новый хит от «Росбанка»
© Sostav.ru

Креаторы агентства BBDO Group поместили поющего барабанщика в звукозаписывающую студию вместе с другими участниками рок-группы: басист рядом с фронтменом перебирает струны новой кредитной картой. Эквалайзер на заднем плане оформляет импровизированную сцену, а в конце видео от него отсоединяются пиксели и превращаются в колонки, которые попадают прямо в руки новым клиентам.

BBDO Group:

Да каждый сможет спеть о продукте – говорили они. И зрители выключали звук на их рекламе либо вообще не замечали ее в эфире. Нам очень хотелось сделать клип, чтобы зрители отвлеклись от мытья посуды, вытерли руки, взяли телефон и оставили заявку на оформление кредитной карты «Росбанка». А потом выиграли умную колонку и сказали: «Алиса, включи музыку из рекламы «Росбанка».

Состав творческой группы:

«Росбанк» (клиент):

Директор департамента коммуникаций и рекламы: Елена КожадейНачальник отдела привлечения клиентов: Анастасия ШаманаеваСтарший менеджер Центра маркетинга и привлечения клиентов: Ксения Черкасова-СеребрянскаяРуководитель управления рекламы и бренда: Андрей БеловКреативный директор: Евгений ТатарниковСтарший менеджер по рекламе: Анарший менеджер по рекламе: Ольга Крюкова

BBDO Group (креатив)Trehmer production:

Режиссёр: Василий ОвчинниковОператор: Марк ЗисельсонГенеральный продюсер: Яна АгееваИсполнительный продюсер: Гаянэ СагателянВторой режиссёр: Светалана ШтафХудожник по декорациям: Полина КудиноваХудожник по костюмам: Василиса ГусароваХудожник по гриму: Светалана БлагодарноваДиректор съемочной группы: Василий КощеевРежиссёр монтажа: Дмитрий НиколаевГрафика: Trehmer CG