Запускаем новое меню, угощаем блинами и занимаемся сертификацией. Зауральские бизнесмены делятся планами на неделю с УралПолит.Ru

Александр Козлов, совладелец «МПК«Финезза»: «На следующей неделе мы подаем заявку на сертификацию детской мебели, а также запускаем фрезерный станок 3D-резки, что даст нам дополнительные рабочие места, а главное качественную деревянную мебель». Роман Киселев, совладелец «Жишикорп»: «Мы запускаем новое меню «Жиши суши», оно выйдет на следующей неделе, и будет во всю работать к 8 марта. Это будет уникальное предложение по сетам!» Антон Деркач, гендиректор «РА Браво»: «Мы будем работать над рекламными проектами. Например, у нас 25 февраля пройдет Масленица, праздновать ее будем в ТРЦ «Рио» в Кургане. Там пройдут дегустация блинов, выступления творческих коллективов и развлекательная программа ведущего. Также на следующей неделе запускается дегустация продукции «Курганского мясокомбината «Стандарт». А еще мы будем заниматься раздачей листовок от компании «Люкс вода». Александр Денисов, директор «Рембыттехника»: «Нам трудно что-либо запланировать: мы живем и ждем, когда нам позвонят и едем на заявку. Поэтому на следующей неделе будет ждать заявок на выполнение ремонтных работ».

Запускаем новое меню, угощаем блинами и занимаемся сертификацией. Зауральские бизнесмены делятся планами на неделю с УралПолит.Ru
© УралПолит.Ru