Маковецкий показал все возможности «Росбанк премиум»

p;raquo; впервые запускает телевизионную охватную кампанию, продвигающую именно премиальное обслуживание. В ролике амбассадорковецкий показывает пользователю банка все возможные предложения, помогая героине заказать бесплатный трансфер в аэропорт, получить безлимитный доступ в бизнес-зал и другие преимущества.

Маковецкий показал все возможности «Росбанк премиум»
© Sostav.ru

BBDO Group:

Премиальный пакет услуг от «Росбанка» — по-настоящему уникальное по своей наполненности предложение на рынке. Действительно весь премиум и сразу. Для того чтобы показать это в 30 секундах и сохранить ощущение премиальности, мы решили убрать все склейки и погрузить зрителя в бесшовный мир премиальных услуг и преимуществ, проводником по которому стал Сергей Маковецкий.

Евгений Татарников, руководитель направления креативных решений «Росбанка»:

«Премиум — это, прежде всего, комплексный подход к обслуживанию каждого отдельного человека. Единичные продуктовые особенности могут не замотивировать человека подключить премиальный пакет. Поэтому мы решили рассказать о нескольких преимуществах сразу.

Состав творческой группы

«Росбанк» (клиент)

Директор департамента коммуникаций и рекламы: Елена КожадейНачальник отдела привлечения клиентов: Лусинэ СаакянМенеджер отдела привлечения клиентов: Ольга ПрилепоРуководитель управления рекламы и бренда: Андрей БеловКреативный директор: Евгений ТатарниковСтарший менеджер по рекламеваСтарший менеджер по рекламе: Ольга Крюкова

BBDO Group (креатив)

БроПро (продакшн)

Режиссер: Андрей ДолговОператор: Евгений МлюковХудожник-постановщик: Настя ТокареваСтилист: Даша КузьминоваCG: Саша ЩербаковПродюсер: Настя ЗотоваАссистент продюсера: Надя Никитина