Китайские "короли дорог" выходят на российские магистрали

Об этом заявили в пресс-службе лизинговой компании CARCADE со ссылкой на официального представителя китайского бренда в России - компанию ООО "БейбенТракРус". Условия распространяются только на новые ТС в наличии либо в поставке через официального партнера программы.

ООО "БейбенТракРус" - единственный представитель и официальный дистрибьютор бренда BEIBEN TRUCK в России, который осуществляет продажу и организацию обслуживания автомобилей Бейбен на территории РФ. BEIBEN Trucks Group принадлежит крупной государственной промышленной корпорации China North Industries Group Corporation Ltd. ( Group), входящей в число пятидесяти крупнейших компаний Китая и двухсот крупнейших строительных компаний мира.

Этот многопрофильный холдинг производит широкий спектр автомобилей, автобусов, вагонов, станков и оборудования, ориентируясь в первую очередь на супертяжелые условия эксплуатации. Для российского рынка BEIBEN комплектуются дизельными двигателями WEICHAI и трансмиссией FAST Gear.

Финансирование по специальной лизинговой программе доступно для юридических лиц и предпринимателей со сроком регистрации от трех месяцев. Для заключения договора в онлайн-формате клиентам, подключенным к электронному документообороту с CARCADE, достаточно подать заявку на сайте или обратиться к персональному менеджеру. Все последующие действия, включая формирование графика и подписание документов, происходят удаленно. Программа финансирования в CARCADE позволяет оформить лизинг с авансом от 0%, выкупным платежом до 60% на срок до 84 месяцев.

Кроме скидок, клиенты CARCADE всегда могут воспользоваться дополнительными услугами компании: возвратный лизинг, рефинансирование, круглосуточная программа автопомощи на дорогах. На этапе заключения лизинговой сделки возможно включение страховых продуктов в график договора, а количество финансируемых единиц техники доступно без ограничений на одно юридическое лицо.