ТНТ снимет шоу «Невеста для экстрасенса» и перезапустит «Фабрику Звезд»

Телеканал ТНТ анонсировал проекты нового сезона. Среди них — перезапуск «Фабрики Звезд» и развитие франшизы об экстрасенсах «Невеста для экстрасенса». Об этом заявила анала Тина Канделаки на презентации ТНТ.

ТНТ снимет шоу «Невеста для экстрасенса» и перезапустит «Фабрику Звезд»
© Sostav.ru

Концепция нового «магического» реалити: главный герой — могущественный экстрасенс, который не может найти свою суженую, так как «видит каждую девушку насквозь». На помощь приходит ТНТ. «"Битва экстрасенсов" идет в эфире уже 16 лет, и для меня удивительно, что эта история, собирающая большие рейтинги по субботам, до сих пор не получила развитие», — объяснила Канделаки.

«Фабрика звёзд» появится в эфире в 2024 году, словам Канделаки, идёт кастинг. Ранее шоу выходила на Первом канале с 2002 по 2007 годы, а затем с 2011 по 2012 год

елесезона — реалити-шоу с Ольгой Бузовой и Михаилом Галустяном «Сокровища императора». Съемки проекта про, в городе Ханчжоу, а среди участников — пеий Давид Манукян, более известный как Дава, и народный артист России Филипп Киркоров. «Такого Филиппа Киркорова вы еще не видели! Например, прямо сейчас он лежит в номере и страдает, потому что его покусал гусь», — смеется Канделаки.

Также в 2024 году на ТНТ появятся танцевальный проект «Звёздные танцы», спортивные шоу «Титаны» и «Игры без границ», и утреннее шоу, которое будет идти в прямом эфире.