Рифкат Минниханов и Дамир Галиев вошли в Набсовет Инвестиционно-венчурного фонда Татарстана

Рифкат Минниханов и Дамир Галиев вошли в Набсовет Инвестиционно-венчурного фонда Татарстана
© Реальное время

В состав Наблюдательного совета Инвестиционно-венчурного фонда Татарстана включили двух человек — нового главу фонда Дамира Галиева и президента республики . Первый стал секретарем Набсовета, второй — зампредом.

Соответствующие поправки в постановление внес премьер-министр региона . Он же вывел из состава Набсовета , который покинул пост руководителя Инвестиционно-венчурного фонда.

Дамира Галиева представили коллективу фонда сегодня, 10 ноября. До назначения он работал директором по инновациям Департамента стратегии, инноваций и маркетинга . Как подчеркнул глава правительства республики, опыт и знания нового руководителя должны способствовать дальнейшей успешной и целенаправленной работе фонда.

За период деятельности Айнура Айдельдинова фондом инвестировано 7,3 млрд рублей в 52 проекта. Финансовая поддержка позволила компаниям создать 10,2 тыс. рабочих мест, получить 218,7 млрд рублей выручки, дополнительно заплатить в бюджет 13,3 млрд рублей налогов.

Подписывайтесь на telegram-канал, группу "ВКонтакте" и `траницу х" "Реального времени". Ежедневные видео на RUTUBE, "Дзене" и youtube-каналах "Спорт", "Общество и культура", "Бизнес и технологии".