Курганская фирма «Комплектснаб» в три раза увеличила прибыль

Компания «Комплектснаб», которой владеет курганская предпринимательница Наталья Полкова, в три раза увеличила чистую прибыль. Об этом говорится в бухгалтерской документации. Полкова входит в десятку самых богатых жителей Кургана.

Курганская фирма «Комплектснаб» в три раза увеличила прибыль
© Ura.Ru

«Чистая прибыль ООО „Комплектснаб“ за 2021 год: 104 миллиона рублей. Прибыль компании за 2022 год: 311 миллионов рублей», — указано в документации, опубликованной в сервисе СБИС.

По данным СБИС, выручка ООО «Комплектснаб» выросла с 1 млрд 289 млн рублей (2021 г.) до 1 млрд 708 млн рублей (2022 г.). Фирма Натальи Полковой занимается продажей спецтехники и оборудования, бульдозеров, погрузчиков, трубоукладчиков, вездеходов.

На сайте компании «Комплектснаб» говорится о том, что организация является официальным дилером и машиностроительных предприятий бренда «Четра». Большой ассортимент спецтехники Полкова продает в регионы, где добываются нефть и газ.

Корреспондент URA.RU направил редакционный запрос в ООО «Комплектснаб». Ответ ожидается.

Ранее сельхозпредприятие ОАО «Агропромышленное объединение „МУЗА“, принадлежащее семье богатейшего курганского `грария , увеличило чистую прибыль более чем в четыре раза. По данным СБИС, выручка ОАО „АПО ‚Муза‘ выросла с 1 млрд 98 млн рублей до 2 млрд 357 млн рублей, то есть более чем в два раза.

Подписка на URA.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Все главные новости России и мира - коротко в одном письме. Подписывайтесь на нашу ежедневную рассылку! Подписаться.