Жители ХМАО пожаловались на закрытие спортцентра из-за банкета «дочки» «Лукойла»

Жители Урая (ХМАО) пожаловались на закрытие спортивного комплекса «Олимп». По их словам, занятия в учреждении приостановят из-за проведения в здании новогоднего корпоратива , который является подразделением .

Жители ХМАО пожаловались на закрытие спортцентра из-за банкета «дочки» «Лукойла»
© Ura.Ru

«Что за отношение к детям? К персоналу, которые должны будут с 4 по 25 декабря убирать за ними? Почему администраторы должны сидеть до двух часов ночи и ждать, когда банкет закончится? Их рабочий день до 22:00. И охранник тоже не может покинуть помещение», — приводит слова одного из родителей детей «Вестник Сургутского района».

Корпоратив должны провести 23 декабря, а учреждение закроют с 4 по 25 декабря, пишет издание. Спортсменов на это время планируют разместить в комплексе «Звезды Югры».

URA.RU попросило прокомментировать ситуацию в пресс-службе «Лукойла» и компании «Урайнефтегаз». В мэрию Урая также был направлен запрос. На момент публикации новости ответы не поступили.

Подписка на URA.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Все главные новости России и мира - коротко в одном письме. Подписывайтесь на нашу ежедневную рассылку! Подписаться.