Как российская цифровая платформа помогает создавать деловые связи?

Искать деловых партнеров на Евразийском пространстве стало проще: в этом помогает специальная российская цифровая платформа. Она соединяет производителей товаров и поставщиков в сфере легкой промышленности, передает «МИР 24».

Как российская цифровая платформа помогает создавать деловые связи?
© Мир24

Участники из 16 стран приехали в Москву на Международную выставку по аутсорсингу. Это возможность встретиться напрямую производителям и потенциальным заказчикам. Представители фабрик по пошиву одежды тут же за столами переговоров могут заключать договоры с дизайн-бюро, корпоративными клиентами и розничными продавцами. В течение двух дней выставку посетили две тысячи заказчиков. Все – участники российской онлайн-платформы, которая работает уже три года.

В конце этого года разработчики планируют запустить новый сервис «Безопасная сделка», который будет защищать и заказчиков, и исполнителей. После чего работать с бизнес-партнерами на всем Евразийском пространстве станет еще удобнее.

«У нас на платформе уже проработан будет этот договор, и нужно будет каждому из сторон просто посмотреть, выбрать галочками определенные пункты: нужна ли предоплата, нужна ли доставка, будет ли этот товар партиями, нужно ли сырье закупать, фурнитуру», – рассказала руководитель онлайн-платформы .