Компания «ВейвАксесс» стала партнером ОМП по разработке мобильных приложений для ОС Аврора

Компания «ВейвАксесс» объявила о заключении соглашения с компанией «Открытая Мобильная Платформа». По его условиям, «ВейвАксесс» стала партнером по разработке мобильных приложений на базе доверенной операционной системы Аврора для корпоративного рынка.

Компания «ВейвАксесс» стала партнером «Открытой Мобильной Платформы», разработчика российской ОС Аврора. Цель сотрудничества — создание, продвижение и развитие отечественных решений для построения доверенной безопасной мобильной инфраструктуры в крупных коммерческих и государственных компаниях.

«Наша команда мобильной разработки имеет многолетнюю практику создания нативных и кросс-платформенных приложений, гарантируя продуманную архитектуру, современный дизайн интерфейса, стабильную работу и быстродействие решений. Наличй ФФСТЭК России подтверждает наши компетенции в области информационной безопасности и доверие со стороны государственных органов. Мы рады присоединиться к партнерской программе „Открытой Мобильной Платформы“ и обеспечить нашим клиентам возможность создать независимую информационную экосистему, гарантирующую безопасность данных»,сандр Азаров, генеральный директор «ВейвАксесс».

«Переход на российские сертифицированные решения позволяет избегать рисков, связанных с остановкой техподдержки и функционирования иностранных сервисов, а также обеспечить безопасность корпоративных и личных данных. Теперь „ВейвАксесс“ сможет вносить свой вклад в формирование надежной корпоративной мобильной инфраструктуры для российских компаний на базе платформы Аврора», — подтвердил Максим Пискарев, директор по продуктам экосистемы Аврора.

Подписывайтесь на наши новости в Telegram:

Читайте нас на VK: