«Газпром нефть» планирует профинансировать спецпроекты в ХМАО

Власти ХМАО и планируют заключить соглашение на три миллиона рублей для ремонта социальных объектов в Октябрьском районе ХМАО. Об этом сообщил глава муниципалитета Сергей Заплатин.

«Газпром нефть» планирует профинансировать спецпроекты в ХМАО
© Ura.Ru

«Деятельность компании „Газпром нефть“ в реализации социальных проектов на территории округа обсудили на стратегической сессии <…> В 2023 году объем финансирования составил три миллиона рублей. В следующем году также планируется заключить Соглашение на аналогичную сумму для текущего ремонта объектов социальной сферы», — пояснил Заплатин в своем telegram-канале.

«Газпром нефть» давно является партнером Югры. Благодаря их финансированию в 2023 году власти выполнили мероприятия по благоустройству районного центра.

Губернатормарова провела рабочую встречу с заместителем генерального директора «Газпром нефти» Александром Дыбалем. Они обсудили совместные проекты: конкурс «Родные города» и турнир Специальной Олимпиады.

Подписка на URA.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Все главные новости России и мира - коротко в одном письме. Подписывайтесь на нашу ежедневную рассылку! Подписаться.