«Русское море» будет расширять производство за счет инновационных продуктов

Компания «Русское море» в 2023 году запустила в эксплуатацию две новые производственные линии по выпуску продукции из сурими. В компании для редакции sfera.fm прокомментировали, что рыбная отрасль в стране развивается позитивно, и у производителей есть все возможности для расширения, но для этого потребителям нужно предлагать «то, чего еще нет на полке». Так, в компании запустили производство новых видов продукции из сурими и морепродуктов в собственном соку. Кроме того, «Русское море» производит разнообразную икру лососевых: нерки, горбуши, кеты и кижуча — как пояснили в компании, спрос на разные виды лососевой икры диктуют гурманы, для которых эти различия важны. «Русское море» продолжит расширяться за счет выпуска инновационных продуктов, отметили в компании — расширяться в сегментах, где существует конкуренция, менее перспективно. «Русское море» начинало производство с форелевых, сейчас же в ассортименте компании рыбная продукция, консервы и пресервы из разных видов рыбы и морепродуктов, красная и черная икра. «Русское море» находится в топ-3 самых узнаваемых рыбных брендов России, а один из самых популярных товаров компании — кусочки филе сельди по исландским рецептам «Исландка „Русское море“». Ранее sfera.fm сообщала, что производство красной икры в России достигло рекордных показателей, превысив уровень 2010 года. Арсений Протасов, sfera.fm

«Русское море» будет расширять производство за счет инновационных продуктов
© Sfera.fm