В сети быстрого питания «100» появились снек-стейки

Российская сеть быстрого питания «100», пилотный ресторан которой открылся в Подмосковье на 26 км Минского шоссе, предлагает своим посетителям уникальный фаст-фуд из премиальной говядины. Уникальная новинка называется снек-стейк, говорится в сообщении компании, с которым ознакомилась sfera.fm. Сеть быстрого питания «100» направлена на реализацию блюд ресторанного уровня по доступным ценам в формате быстрого питания, говорится в сообщении. Над концепцией работали лучшие бренд-шефы и технологи «Мираторга», каждый ингредиент стопроцентно натурален и подобран очень тщательно. В меню не только фирменные стейки Black Angus с перечным соусом, но и традиционные для фастфуда блюда: бургеры всех видов, картофель, наггетсы. «Мираторг» в качестве преимущества своих заведений отмечает принцип «от поля до прилавка», которому в компании следуют относительно всех продуктов питания. Этот принцип означает что большую часть продукции, включая булочки для бургеров и мясные полуфабрикаты, в компании производят на своих предприятиях, из собственного сырья. Опыт в производстве котлет и булочек компания получила, запустив ранее собственную сеть крафтовых бургерных. Новая сеть «100» также стопроцентно использует собственное производство агрохолдинга. Ранее sfera.fm сообщала, что «Мираторг» запустил производство премиальных десертов для отрасли HoReCa. Арсений Протасов, sfera.fm

В сети быстрого питания «100» появились снек-стейки
© Sfera.fm