Большой бизнес малому: FOOD EXPO соберет более 20 000 производителей, импортеров, представителей ритейла и HoReCa в Москве 19-21 марта

FOOD Expo усилит опыт интеграции ритейла и HoReCа — на уровне продукта, клиентского и управленческого опыта, технологий. Выставка планирует собрать 20 000 посетителей, 350 и более российских и международных экспонентов. Участников ждет более 300 часов деловой программы. Генеральными партнерами выставки выступят Группа компаний «Велком» и «Добрый»®. Выставка будет состоять из нескольких зон: Retail Expo — деловая площадка для общения крупнейших игроков розничной и оптовой торговли, на которой озвучат тренды в ритейле, практические кейсы по эффективному управлению магазином, точки роста для бизнеса. HoReCa Expo — шеф-повара и рестораторы обсудят, как управлять рестораном, особенности бизнеса в регионах, как вырастить, удерживать и мотивировать персонал, а также правовые вопросы и вопросы госрегулирования отрасли. Mobile Expo — выставка решений и различных типов мобильной торговли, возможности франшиз, меры поддержки и особенности развития мобильного бизнеса. В рамках форума будут представлены новые франшизы и проекты. Винная выставка Wine Expo — это три дня общения с лидерами винной индустрии, Восьмой всероссийский конкурс кавистов, лекции и мастер-классы, дегустации, — все о вине, оборудовании и сопровождающих товарах. Cheese Expo объединит более 100 экспертов сырной отрасли — крупные компании с федеральным покрытием, региональные сыроварни и представители крафтовых небольших предприятий. Участники обсудят гастро и агротуризм, как развивать российские регионы, а также обменяются опытом по приготовлению сыров, мороженого, пиццы и многое другое. На выставке состоится первый всероссийский конкурс сыров CHEESE EXPO 2024. Отдельная площадка посвящена проекту «Гастрономическая карта России», куратором которого является Екатерина Шаповалова. На мастер-классах ведущие шефы расскажут про особенности региональной кухни: от Арктики до Урала и Балтики. Серию мастер-классов продолжит и Meat Battle: в течение трех дней шеф-повара будут соревноваться в приготовлении говядины, баранины и индейки. Конкурс впервые будет представлен на площадке FOOD Expo. В рамках выставки FOOD Expo состоится седьмой Всероссийский открытый кулинарный чемпионат Chef a la Russe. После долгого перерыва команды молодых поваров из регионов России снова сразятся за звание победителя. Чемпионат проводится при поддержке оператора оптовой торговли METRO и Национальной Ассоциации кулинаров России. Участие в Чемпионате дает возможность поварам нарастить уровень профессионализма, продемонстрировать талант судьям мирового уровня и получить новый карьерный шанс. В качестве жюри Чемпионата выступят эксперты рынка HoReCa, звезды кулинарного искусства и Национальная Ассоциация Кулинаров, такие как, Томас Гуглер — Президент WACS), Шон Смит — ЮАР (WorldChefs), Себастьян Карите — Франция (Bocuse), Джордж Костич — Сербия (WorldChefs) и другие. Чемпионат Chef a la Russe проводится под эгидой Всемирной ассоциации сообществ шеф-поваров (WORLDCHEFS — WACS). Организатором выставки Food Expo 19-21 марта 2024 года является компания Sigma Expo Group. Соорганизатором Food Expo выступит компания METRO, поставщик номер 1 для ресторанного бизнеса.

Большой бизнес малому: FOOD EXPO соберет более 20 000 производителей, импортеров, представителей ритейла и HoReCa в Москве 19-21 марта
© Sfera.fm