ООО «Москва Карго» определило лучших партнеров по итогам 2020 года

Грузовой оператор Международного аэропорта Шереметьево ООО «Москва Карго» впервые вручил «Премию лучшим партнерам» по итогам прошедшего года. 

ООО «Москва Карго» определило лучших партнеров по итогам 2020 года
© Гражданская авиация

Генеральный директор ООО «Москва Карго» Владимир Федоренко отметил: «Пандемия в очередной раз напомнила нам всем, что добиться успеха и справиться с серьезными вызовами можно только вместе с надежными партнерами. Поэтому именно в это непростое время мы решили учредить Премию лучшим партнерам ООО «Москва Карго», которая, мы надеемся, станет доброй традицией. Для нас церемония награждения - это способ еще раз выразить искреннюю признательность всем нашим клиентам, благодаря которым компания существует и развивается, и отметить тех из них, кто продемонстрировал по-настоящему выдающиеся результаты по итогам крайне непростого для всей мировой авиации 2020 года».

Победители определялись в 6-ти основных и 2-х специальных номинациях, охватывающих ключевые направления деятельности терминала. Основными критериями отбора служили фактические производственные показатели, в том числе грузооборот. 

По итогам 2020 года победителями были признаны: 

- в номинации «Лучший агент на рейсах ВВЛ» - компания «Аэросибсервис» 

- в номинации «Грузополучатель года на рейсах ВВЛ» - компания «СДЭК» 

- в номинации «Грузоотправитель года на рейсах МВЛ» - компания «ЭйрТрансс» 

- в номинации «Импортер года» - компания Boxberry 

- в номинации «Лучший заказчик чартерных рейсов ВВЛ» - компания «Аэродар» 

- в номинации «Лучший заказчик чартерных рейсов МВЛ» - компания FF Cargo 

Специальной номинацией «Проект года» была отмечена компания DHL Global Forwarding, выбранная Российским Фондом Прямых Инвестиций в качестве логистического оператора, отвечающего за организацию отправок вакцины «Спутник V». С ноября 2020 г. терминал «Москва Карго» совместно с компанией DHL Global Forwarding обеспечивают отправки вакцины, внося, таким образом, свой вклад в борьбу с пандемией. 

Победителем специальной номинации «Лучший агент для импорта в Россию» была признана компания АТС, которая по праву считается отраслевым лидером в авиаперевозках из континентального Китая и Гонконга в Россию. 

Планируется, что вручение Премии станет ежегодным событием и будет проходить в традиционном формате церемонии торжественного награждения. В этом году, с учетом эпидемиологической ситуации и действующих ограничений на проведение публичных мероприятий, вручение призов и памятных подарков проходило в индивидуальном режиме.

Гражданская авиация: главные новости