Названы кандидаты в профильных номинациях премии «Медиаменеджер России 2024»

Жюри премии «Медиаменеджер России 2024» провело оффлайн и онлайн голосование для определения победителей.

Названы кандидаты в профильных номинациях премии «Медиаменеджер России 2024»
© Пресс-служба премии «Медиаменеджер России»

В этом году жюри выбирало победителей в девяти номинациях, среди которых — «Топ-менеджмент», «Главный редактор», «Коммерческий директор», «Директор по развитию», «Директор по маркетингу» и других. Премия охватила все сегменты медиакоммуникационного рынка, в том числе телевидение, радио, цифровые издатели, печатные медиа, рекламу и коммуникации.

В заседании жюри приняли участие директор премии «Медиаменеджер России» Екатерина Коляда и председатель оргкомитета Джемир Дегтяренко, а также 34 члена жюри, среди которых были директор по внешним коммуникациям медиахолдинга Rambler&Co Виктория Джигкаева, генеральный директор Национальной ассоциации телерадиовещателей Александр Широких, первый вице-президент АКАР Валентин Смоляков и другие.

По окончании заседания жюри последовал четвертый уровень голосования — утверждение результатов голосования членами попечительского совета, а также выбор кандидатов на награду за вклад в развитие отрасли и Гран-при премии «Медиаменеджер России 2024». Победителей объявят на официальной церемонии 4 июля 2024.

Rambler&Co — стратегический медиапартнер премии «Медиаменеджер России 2024».