В Москве назовут 100 лучших ресторанных концепций России
2 декабря на Форуме лидеров фуд-индустрии встретятся рестораторы и шеф-повара со всей России. В Moscow Marriott Imperial Plaza пройдет Leaders talk с первыми лицами бизнеса, премия «Лучшие в индустрии» и состоится объявление «Топ-100 новых ресторанных концепций 2023».
Трендсеттеры рынка, опытные бизнесмены и новые звезды ресторанной сферы поделятся мнениями по актуальным вопросам фуд-индустрии и эффективными бизнес-решениями.
Евгений Реймер
Среди спикеров этого года:
Евгений Реймер — ресторатор, совладелец Milimon Family, соавтор концепции ремесленной пекарни «Белотурка» в Самаре.
Андрей Мерзляков — ресторатор, идеолог и собственник концепции ресторана локальной кухни «Балт» в Зеленоградске.
Алексей Васильчук — ресторатор, совладелец Vasilchuki Restaurant Group, соавтор концепции «Дом российской кухни».
Лариса Невидайло — ресторатор, собственник ресторанной компании «Максим» («Чум», «Посейдон», «Водокачка», франчайзи проектов «Сыроварня», Chicko, «Горыныч» и др.), Тюмень
Марина Ладыгина-Степанова – ресторатор, совладелец проектов ТТ Bistro, «Горячо», «Краса» и операционный директор сети ресторанов Berezka group, Нижний Новгород.
Андрей Куспиц — колбасный мастер ресторана «Поле», соавтор концепции мясного ресторана «Колбасный цех».
Сергей Лебедев — ресторатор, основатель сети корейского стритфуда Chicko и станции раменов Kono.
Форум по традиции завершится церемонией награждения ежегодной профессиональной премией «Лучшие в индустрии». Уникальность премии в том, что стать лауреатом и попасть в Зал славы «Пальмовой ветви» можно только один раз. В финале церемонии состоится объявление «ТОП-100 новых ресторанных концепций России» по версии премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса».
Номинировать на премию своего топ-менеджера, шефа, кондитера, сомелье, бармена, а также пиар-кампанию, проведенную в текущем году или дизайн-проект, созданный в 2024-м, может любой ресторан страны, подав заявку на официальном сайте премии.
Скидки, подарки, акции и другие новости, которые приятно узнавать первыми, — в нашем телеграме и в «Дзене».