Формула популярности, культурный код и стандарты нестандартного сервиса: о чем расскажут на Форуме лидеров фуд-индустрии
В программе Форума: leaders talk с первыми лицами бизнеса, премия «Лучшие в индустрии» и объявление «Топ-100 новых ресторанных концепций 2024». На сцене — звезды бизнеса и новые герои индустрии, авторы самых интересных оригинальных концепций и руководители компаний, формирующих ресторанную повестку.
Выступления спикеров пройдут в формате leaders talk – трендсеттеры ресторанного рынка делятся мнениями по актуальным вопросам фуд-индустрии, авторскими креативными наработками и эффективными бизнес-решениями в ходе коротких и откровенных индивидуальных выступлений. Тематические блоки, которые лежат в основе программы этого года: концепции, которые меняют городскую среду, внутренняя кухня бизнесов, у которых надо учиться и формула любви, которую (иногда, но все-таки) можно просчитать.
«Культурный код» как драйвер ресторанного бизнеса. Кейсы ресторатора Евгения Реймера «Посольство» и «Белотурка» (Самара), «Нео» (Москва).
Как создаются успешные рестораны, концепции которых «растут» из самых простых вещей. Кейсы «Лев Бородинский», «Судак» и «Балт» ресторатора Андрея Мерзлякова (Калининград).
«Меняться, не изменяя себе: как сохранять актуальность ресторанов более 20 лет. В чем секрет крепких концепций? Как понять, что пора меняться и не навредить изменениями?» Кейсы ресторатора Ларисы Невидайло «Посейдон» 2.0, историческая кофейня «Максимыч» и «Чум» (Тюмень).
«Правила внутрикорпоративной коммуникации. Как это делают в холдинге Vasilchuki Restaurant Group». Отвечают совладелец Vasilchuki Restaurant Group Дмитрий Васильчук и руководитель внутрикорпоративных коммуникаций холдинга Елена Попова (Москва).
«Как повысить репутацию ресторанной компании в глазах потенциальных сотрудников». Конкретные лайфхаки управленца и ресторатора Марины Степановой, совладельца ТТ Bistro, «Горячо», «Краса» (Нижний Новгород).
«Золотые стандарты нестандартного сервиса и другие принципы успешной экспансии». Только инсайды — от операционного директора управляющей компании Pro.хинкали by Novikov (Сочи, Москва, Ташкент и др.) Алены Мининой
«Любовь к продукту, как основа для создания новых фуд-концепций». История провала и история успеха от Андрея Куспица, колбасного мастера ресторана «Поле» и соавтора концепции «Колбасного цеха».
«Масштабируя любовь. Папа Чико о том, как исправить первое впечатление и просчитать формулу феноменальной популярности». Ноу-хау успеха от основателя сети корейского стритфуда Chicko (Москва, Новосибирск, Екатеринбург и др.) и станции раменов KONO Сергея Лебедева
«Успешный ресторанный бизнес вне трендов». Ресторатор Татьяна Беркович и ее «Балаган» (Москва).
В вечерней программа Форума лидеров индустрии награждение премией «Лучшие в индустрии. Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» в 9-ти номинациях: топ-менеджер, шеф-повар, кондитер, сомелье, бартендер, менеджер доставки, лучшие интерьеры, гастро-ивенты и пиар-кампании ресторанов 2024 года.
В финале вечера по традиции будет торжественно объявлен Топ-100 оригинальных ресторанных концепций, открытых в России в 2024 году.
Скидки, подарки, акции и другие новости, которые приятно узнавать первыми, — в нашем телеграме и в «Дзене».