Группа «ПРОДО» инвестирует 225,2 млн рублей в модернизацию «Уфимского мясоконсервного комбината»

Реализация проекта начнется в апреле 2025 года и завершится к декабрю 2027 года. В этот период планируется модернизация производственного оборудования, что позволит расширить ассортимент продукции и увеличить объемы продаж. «УМКК» является одним из крупнейших мясоперерабатывающих предприятий Башкортостана, где трудится более 480 человек. Предприятие ежегодно выпускает свыше 11 тыс. тонн колбасных изделий, мясных полуфабрикатов и консервов, значительная часть которых производится по ГОСТам. Продукция комбината регулярно подтверждает высокие стандарты качества на таких престижных выставках, как «Продэкспо» и «Золотая осень». «Наше предприятие, обладающее богатой историей и традициями, стремится соответствовать современным требованиям рынка. Модернизация позволит нам увеличить производственные мощности, улучшить финансовые показатели и заложить фундамент для дальнейшего развития», — подчеркнул Алексей Мочалов.Ранее sfera.fm сообщала, что мясоперерабатывающие фабрики Москвы нарастили объемы выпуска продукции на 8% в 2024 году.Надежда Тимофеева, sfera.fm

Группа «ПРОДО» инвестирует 225,2 млн рублей в модернизацию «Уфимского мясоконсервного комбината»
© Sfera.fm