Что ждёт ваш продукт на полке? Как угадать ожидания потребителей и увеличить продажи
28 апреля в 11:00, онлайн, состоится вебинар, посвященный пищевым предпочтениям потребителей. Спикер: Елена Пономарева — к. э. н., член Гильдии Маркетологов, основатель консалтинговой компании «Лаборатория трендов», председатель комитета по маркетингу и стратегическому развитию ЛОТПП, автор книги «Время делать бизнес» (МИФ, 2024).Пищевые предпочтения меняются быстрее, чем успевают выходить новые продукты. Потребители хотят «здоровое», «вкусное», «натуральное», «удобное» — и всё сразу, не желая переплачивать. Как производителям и поставщикам адаптироваться к этим противоречивым запросам и превратить ожидания покупателей в источник роста бизнеса? Приглашаем на практический вебинар для участников пищевой отрасли, где обсудим: Как совместить несовместимое: потребительские «хотелки» против реальных возможностей производства и R& D. Цена против ценности: как убедить покупателя заплатить больше без смены рецептуры. Маркетинговые фишки для пищевого рынка: что действительно работает, а что уже вызывает недоверие у потребителей. Отзывы как инструмент роста: как на их основе усиливать доверие и продажи. Продуктовая аналитика: как предугадать спрос на новые продукты и снизить риски вывода новинок на рынок. Сделайте свой продукт выбором № 1 для современного потребителя — подключайтесь к вебинару!