Медведовский мясокомбинат в Краснодарском крае летом увеличит выпуск продукции на 20%
Перед началом летнего сезона Медведовский мясокомбинат «Агрокомплекса» им. Н. И. Ткачева (ООО «ММК») на юге страны увеличил производство колбас и деликатесов, заложив повышенную партию продукции. Ожидается, что в сезонный период объем заказов вырастет как минимум на 20% по сравнению с текущими показателями.В сообщении пресс-службы «Агрокомплекса» им. Н. И. Ткачева, с которым ознакомилась sfera.fm, утверждается, что в первом квартале 2025 года предприятие нарастило объемы производства деликатесов из мяса птицы до 90 тонн, что двукратно превышает аналогичный период прошлого года. С июня компания готовится выпускать на 100 тонн больше варено-копченых колбасных изделий и ветчин. «В целом мы полностью готовы к сезонному росту спроса на кубанские колбасы и деликатесы, в том числе и от заказчиков из сферы гостеприимства. Например, широкий ассортимент сырокопченых колбас этим летом поставим на объекты Группы Мантера», — отметила генеральный директор ООО «ММК» Виктория Сербат. В 2024 году Медведовский мясокомбинат отгрузил около 2 тыс. тонн колбасных изделий, что на 3% больше, чем годом ранее. Основной прирост на уровне 50% обеспечило производство деликатесов из мяса птицы, сырокопченых колбас и деликатесов было выпущено на 5% больше. Ранее sfera.fm сообщала, что АГРОЭКО представила на гастрофестивале в Сочи новые премиальные стейки. Полина Асланова, sfera.fm