Нейроресторанный бизнес будущего: каким будет форум лидеров фуд-индустрии «Пальмовая ветвь» 2025

© Редакция Афиша-Рестораны

Главной тема Форума в этом году выбрана «AiHoReCa: нейроресторанный бизнес будущего». По традиции, Форум пройдет в формате лидерс-ток, где первые лица фуд-индустрии раскроют основную тему с помощью коротких вдохновляющих выступлений на основе реального опыта и действующих кейсов, которые уже применяются в успешных ресторанных проектах.

Настало время, когда ресторанный бизнес переходит от вопросов «нужен ли нам ИИ?» к вопросам «как именно его использовать?». Эксперты, которые уже строят нейроресторанный бизнес на практике, обсудят, почему рестораторам пора воспринимать ИИ как часть команды, а не игрушку для маркетолога; как ИИ помогает тестировать идеи и как встроить генеративные модели в рабочие процессы; что и кому дает внедрение IT-геймификации; может ли ИИ обеспечить эмпатичный сервис, какие технологии ИИ помогают в повышении среднего чека и другие актуальные вопросы.

Вечером на площадке форума состоится церемония награждения профессиональной премией «Лучшие в индустрии», где будут отмечены выдающиеся специалисты и проекты фуд-индустрии в 9 номинациях: топ-менеджер, шеф-повар, кондитер, сомелье, бартендер, менеджер доставки, интерьер, пиар-кампания, гастро-ивент года.

Вечером 1 декабря будут представлены 100 лучших новых ресторанных концепций России, открытых в 2025 году и вошедших в лонг-лист премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса 2025».

Скидки, подарки, акции и другие новости, которые приятно узнавать первыми, — в нашем телеграме и в «Дзене».