Экономика
Компании
Рынки
Личный счет
Недвижимость
Курсы валют
Конвертер валют
Курс доллара
Курс евро

«БТК групп» разработала полевую форму для Росгвардии

Комплект полевой формы одежды для военнослужащих Росгвардии разработан , сообщили RNS в компании.

«Полевой комплект включает тактический костюм, ботинки с высокими берцами, фуражку. Он выполнен из высокотехнологичных огнестойких, водоотталкивающих материалов с использование огнестойкой фурнитуры», - сообщил представитель компании.

Он стал говорить об объемах и сроках поставки полевой формы в войска Росгвардии, а также о стоимости одного комплекта.

Представитель компании отметил, что трехслойная ткань изготовлена по технологии «БТК экстрим» с отделкой «БТК водозащита». Костюм предназначен для ношения с бронежилетом, транспортным жилетом в боевых условиях. Водоотталкивающая ткань защищает от дождя и ветра. Обеспечивает необходимую вентиляцию при высоких физических нагрузках.

По информации компании-разработчика, базовый демисезонный костюм полевого комплекта предназначен для использования в качестве верхнего костюма или дополнительного утепляющего слоя. Он также изготовлен из водоотталкивающей ткани, хорошо защищает от непогоды. Быстро сохнет. В комплект входит костюм, шапочка, белье, ботинки.

Федеральная служба войск Национальной гвардии РФ (Росгвардия) создана на базе внутренних войск . Среди решаемых задач, в частности, охрана важных государственных объектов и специальных грузов, а также контроль за незаконным оборотом оружия. Части Росгвардии участвуют в проведении контртеррористических операций, в том числе на Северном Кавказе.