Экономика
Компании
Рынки
Личный счет
Недвижимость
Курсы валют
Конвертер валют
Курс доллара
Курс евро

Основатель Capital Group Владислав Доронин отходит от оперативного управления компанией

Основатель и председатель совета директоров застройщика Capital Group отходит от оперативного управления компанией, новые проекты будет курировать один из акционеров компании - , рассказали RNS два консультанта на рынке недвижимости.
Представитель Capital Group подтвердил, что в проектах, которые сегодня выходят на рынок, наиболее активное участие принимает Тё. «В проектах, которые выходят сегодня, более активное участие принимает Павел (Тё. — RNS). Очевидно, что теперь компания будет развиваться как-то по-другому. В прошлых проектах более активное участие принимал Владислав (Доронин. — RNS), подход у них разный», — сказал представитель Capital Group.
Собеседники RNS не уточнили, намерен ли Тё выкупать акции компании. По состоянию на 16 сентября Павел Тё, Владислав Доронин и владеют равными долями — по 33,33% — в ООО «Капитал Груп Девелопмент», следует из данных СПАРК.
Один из консультантов рассказал RNS, что около месяца назад в компании начались кадровые перестановки и активный поиск новых менеджеров. По его словам, «понемногу отходят от дел некоторые “люди Доронина”, которые пока продолжают работу». 15 сентября застройщик анонсировал назначение нового директора департамента элитной недвижимости , ранее эту должность занимала .