Экономика
Компании
Рынки
Личный счет
Недвижимость
Курсы валют
Конвертер валют
Курс доллара
Курс евро

ОВК открывает собственную компанию в США

«Объединенная вагонная компания» (ОВК) открывает собственное представительство в США — компанию Uniwagon North America Corp. (Нью Джерси). Доля участия ОВК в уставном капитале новой компании составляет 100%, сообщили в ОВК.

ОВК открывает собственную компанию в США
Фото: Rambler News ServiceRambler News Service

Открытие Uniwagon North America Corp. связано с реализацией плана железнодорожного холдинга ОВК по выводу продукции на североамериканский рынок и организации нового канала сбыта. Новая компания будет зарегистрирована и начнет функционировать до конца сентября.

Ранее ОВК сообщала о заключенных контрактах с глобальным поставщиком высокотехнологичной продукции для железных дорог корпорацией Wabtec и компанией Cardwell Westinghouse (подразделение Wabtec). Стороны договорились о поставках на американский рынок крупного вагонного литья для производства тележек типа Barber S2HD, а также комплектов высокопрочных вагонных пружин.

«Кроме американского рынка, мы пробуем наладить взаимодействие с компаниями стран Африки, Ближнего Востока и Латинской Америки», - отметил заместитель гендиректора по развитию бизнеса ОВК .