Экономика
Компании
Рынки
Личный счет
Недвижимость
Курсы валют
Конвертер валют
Курс доллара
Курс евро

Бывшие главред Esquire и шеф-редактор Forbes перешли на телеканал РБК

Штат телеканала РБК пополнили Игорь Садреев, и Александр Уржанов. Об этом написал у себя в фейсбуке пресс-секретарь РБК Егор Тимофеев.
Бывшие главред Esquire и шеф-редактор Forbes перешли на телеканал РБК
Фото: Газета.RuГазета.Ru
"Теперь лучший деловой телеканал страны вместе с нами делают генеральный продюсер Александр Богомолов, директор по продукту Игорь Садреев, креативный продюсер Александр Уржанов", - написал он.
Игорь Садреев в августе покинул пост главного редактора Esquire, который занимал с 2014 года.
Александр Богомолов раньше работал шеф-редактором Forbes.ru, а также замглавреда дирекции прямых трансляций "Матч ТВ". Александр Уржанов работал креативным продюсером и шеф-редактором программы "Центральное телевидение на НТВ", шеф-редактором программы "Парфенов" на "Дожде", а также сотрудничал с проектом Arzamas.
С 14 июля новыми руководителями медиахолдинга РБК стали Игорь Тросников и Елизавета Голикова. В мае из холдинга было уволено практически все руководство РБК: , Роман Баданин и . Помимо них о своем уходе из холдинга также сообщили главный редактор журнала РБК Валерий Игуменов, заместитель главного редактора РБК , редакторы Юлия Ярош, Петр Мироненко.
Гендиректор РБК просил журналистов остаться до прихода нового руководства, однако после прихода Тросникова и Голиковой из ТАСС исход из редакции продолжился.