Экономика
Компании
Рынки
Личный счет
Недвижимость
Курсы валют
Конвертер валют
Курс доллара
Курс евро

В легкую промышленность Краснодарского края инвестирует крупная российская компания

Сегодня на площадке Международного инвестиционного форума «Сочи-2016» администрация Краснодарского края заключила соглашение с .

Свои подписи под документом поставили заместитель главы администрации регионав и генеральный директор «БТК групп» Георгий Драчев.

В рамках договоренностей компания будет вкладывать средства в легкую промышленность края. В планах – создание новых швейных производств на Кубани.

– Наши коллеги с «БТК-групп» уже ездили по краю, осматривали разные площадки, предприятия, где возможно реализовать совместные производства, – подчеркнул Сергей Алтухов. – Для нас принципиально важно поддерживать и развивать легкую промышленность, наращивать и диверсифицировать отрасль, усиливая позиции Кубани на этом рынке.

«БТК групп» обладает собственной высокотехнологичной производственной базой, которая включает 13 предприятий. Компания – крупнейшая в легкой промышленности, специализируется на разработке, производстве и реализации высокотехнологичной одежды для различных отраслей бизнеса.

– Мы давно ведем переговоры с Краснодарским краем и считаем, что это одно из перспективных направлений именно в данном регионе, – отметил генеральный директор компании Георгий Драчев. – Здесь много бизнеса, а значит, та продукция, которую мы производим, будет востребована. Для Краснодарского края это создание новых рабочих мест, а значит, инвестиции и в социально-экономическое развитие региона.

Об этом сообщает пресс-служба администрации Краснодарского края.