Экономика
Компании
Рынки
Личный счет
Недвижимость
Курсы валют
Конвертер валют
Курс доллара
Курс евро

Танк Т-14 "Армата" поступил в свободную продажу

Сегодня в продажу поставили сборные модели танков Т-14 "Армата", заявил генеральный директор ООО "Звезда" в рамках пресс-брифинга.
Танк Т-14 "Армата" поступил в свободную продажу
Фото: ФБА "Экономика сегодня"ФБА "Экономика сегодня"
Особый интерес покупателей вызывают модели новейших достижений российского оборонпрома
Масштабная копия танка Т-14 была разработана при участии конструкторов , которое как раз занимается выпуском прогремевших на весь мир тяжелых гусеничных платформ.
Сообщается, что танк представлен в масштабе 1/35 и состоит из 410 деталей. Декали выпущены в виде маркировки "Арматы" на Параде Победы в 2015 году.
Евгений Панов также отметил, что спрос на модели современной техники вырос, что руководство российской фабрики моделей связывает со стремительным развитием военно-промышленного комплекса страны. Ранее самую большую динамику демонстрировали миниатюры и модели времен Великой Отечественной войны.
Особый интерес покупателей вызывают модели новейших достижений российского оборонпрома, таких как истребители МиГ-29 и Су-27, самоходной гаубицы Мста-С, а также машины огневой поддержки БМПТ-72 "Терминатор-2".
Ранее пресс-служба "Уралвагонзавода" сообщала о продаже сделанных вручную масштабных моделей выпускавшихся в разные годы танков.