Экономика
Компании
Рынки
Личный счет
Недвижимость
Курсы валют
Конвертер валют
Курс доллара
Курс евро

В "Сколково" будет создан центр южно-корейской компании YG-1

В инновационном центре прошел день партнера YG-1, соорганизатором которого стал кластер ядерных технологий, новых промышленных технологий и материалов . В мероприятии приняли участие представители 150 предприятий, инжиниринговых компаний, разрабатывающих комплексные решения по металлообработке, в том числе , , СТ-Групп, Вебер Комеханикс, СтанкоМашстрой.

Вице-президент, исполнительный директор кластера ядерных технологий, новых промышленных технологий и материалов Фонда "Сколково" отметил, что YG-1 - ключевой игрок в области режущего инструмента в мире. Компания является поставщиком продукции для многих отраслей - от производства смартфонов до автомобилестроения, авиастроения и тяжелого машиностроения. Ряд компаний кластера намерены договориться с YG-1 о совместных НИОКР проектах.

"Мы рассчитываем, что благодаря сотрудничеству с YG-1 наши стартапы смогут более тесно взаимодействовать с технологическими партнерами YG-1 и клиентами по всему миру для продвижения своих инновационных разработок", - добавил Игорь Караваев.

YG-1 имеет 18 заводов и R&D центров, расположенных в Южной Корее, США, Японии и других странах, 75 торговых представительств в мире. Выручка компании - более $600 млн, она входит в лидеры крупнейших производителей осевого инструмента.

Президент и основатель YG-1 Хокьюн Сонг уверен, что "Сколково" - это прекрасное место для организации офиса и R&D центра YG-1 в России, а выход на российский рынок - одна из важных сегодня задач компании.